中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页>政务公开>领导之窗>县委领导>书 记>重要活动

赵新年主持召开县委中心组(扩大)会议

发布时间:2015-09-20      信息来源:      



    9月18日,我县召开县委中心组(扩大)会议,传达贯彻中央有关文件,以及中央纪委通报和省委王儒林书记有关批示精神,安排部署我县当前工作。县委书记赵新年主持会议并作重要讲话。县委中心组成员、各乡镇党委书记参加了会议。
    会议指出,落实党风廉政建设“两个责任”,是各级党委和纪委必须承担的政治责任,任何时候都不能含糊,不担当就要问责,问责必定严厉,而且越往后越严,处理越重。全县广大党员干部要在思想上警醒起来,切实把落实“两个责任”作为党风廉政建设和反腐败斗争的“牛鼻子”来抓,真正做到“不松手、不甩手、不缩手”,努力营造弊革风清的良好环境。
    会议要求,要以“从严从实”的作风抓好基层组织建设,牢固树立“抓党建是本职、抓不好党建就是不称职”的理念,聚精会神抓党建,一心一意谋发展;以深入开展“五项活动”为抓手助推全年目标任务顺利完成,把“五项活动”的着力点放在攻坚重点难点问题上来,把“五项活动”的成效体现在年度目标责任考核争先创优上来;要下功夫抓好安全稳定工作,进一步落实好企业的主体责任,健全完善政府的监管体系,进一步加大矛盾化解力度,努力营造和谐稳定的社会环境。
    会议强调,当前,中秋和国庆“两节”将至,各级各部门要采取有效措施,抓好节日期间公款请吃送礼、公车私用、公款旅游等容易反弹的“四风”问题,高度重视网络支付、手机红包等新兴支付方式的“四风”隐形、变异问题,真正把纪律和规矩挺在前面,持之以恒严格落实中央八项规定精神。要加强带班值班,强化应急处置,确保信息畅通,使全县人民群众度过一个欢乐祥和的“两节”。

 


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

泽州县人民政府版权所有 泽州县人民政府办公室主办 泽州县人民政府信息中心承办

晋ICP备18003907号 晋公网安备14050002000347号 网站标识码:1405250013

建议使用大于1366*768分辨率 / IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果