中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
网站支持IPv6 繁體中文 无障碍
当前位置:首页>政务公开>公示公告

关于做好2022年县级中小企业发展专项资金申报工作的通知

发布时间:2022-07-16      信息来源:泽州县政府网      

各相关企业:

根据《中共泽州县委泽州县人民政府关于鼓励支持民营经济发展若干措施(试行)》(泽发〔2019〕1号)、《泽州县中小企业发展专项资金管理办法》(泽财企〔2016〕16号)文件要求,现将2022年县级中小企业发展专项资金申报工作的有关事项通知如下:

一、申报时间

2022年7月16日-7月22日 

二、基础条件

项目单位在我县登记注册,且在泽州县税务系统纳税,符合国家规定的中小微企业划型标准;符合国家产业政策及我县的产业发展规划的中小微企业。

三、申报范围

(一)鼓励中小微企业“小升规”。支持中小微企业加速壮大,对主营业务收入首次达到2000万元以上,并纳入县统计部门统计范围的“小升规”企业给予奖励。2018年入库连续三年在库和2019年升规后连续两年在库的规模以上工业企业给予奖励。

(二)鼓励中小微企业规范化改制和积极对接资本市场。鼓励具有一定规模、符合国家产业发展方向、主营业务明确、管理较为规范、技术含量高及成长性好的中小微企业进行规范化改制,对于2021年完成股改的中小企业,给予奖励。对于股改意愿强,主动对接资本市场,2021年在区域股权市场挂牌的中小企业给予奖励。

(三)鼓励中小微企业科技创新。支持中小微企业提升科技创新水平,2021年度认定的市“专精特新”中小企业和“专精特新小巨人”企业给予奖励。

(四)鼓励小微企业创业创新基地发展。鼓励和支持各类中小微企业创业创新基地发展,对2021年达到市级以上建设标准的创业基地给予奖励。

四、申报要求

1.项目主体单位按照《2022年县级中小企业发展专项资金申报指南》(见附件1),按申报项目类别下载相关表格,按照要求准备申报资料,并装订成册(一式两份)报送县中小企业发展促进中心相关业务科室。

2.项目单位要在申报时间范围内按时申报,逾期不予受理。

3.申请资料必须真实有效,有凭有据,一经发现弄虚作假,立即取消申报资格。

报送地址:县中小企业发展促进中心

联系人:靳志军

附件1   2022 专项资金申报指南.doc

附件2  2022专项资金申报表格.doc


                                                  泽州县中小企业发展促进中心

                                                       2022年7月16日    

 


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

泽州县人民政府版权所有 泽州县人民政府办公室主办 泽州县数字政府服务中心承办

晋ICP备18003907号-1 晋公网安备 14052502000840号 网站标识码:1405250013

建议使用大于1366*768分辨率 / IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果