中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页>政务公开>规划计划

我县召开乡村振兴战略规划评审会

发布时间:2019-07-30      信息来源:      

                                                                      

    4月20日,我县召开乡村振兴战略规划评审会。县委副书记任小广出席会议,副县长程春明主持会议。

  会上,由省社会科学院经济研究所相关人员组成的编制课题组汇报了《泽州县乡村振兴战略总体规划(2018-2022年)》《泽州县乡村振兴战略产业兴旺专项规划(2018-2022年)》《泽州县乡村振兴战略生态宜居专项规划(2018-2022年)》等3个规划编制成果,评审组专家对3个《规划》进行评审;与会人员就规划编制方案提出了建议和意见。

  任小广代表县委县政府对专家组的到来表示欢迎,对编制单位的辛勤付出表示感谢。他指出,乡村振兴战略规划编制事关我县长远发展,是统筹全局、谋划未来,引领我县乡村振兴战略全面发展的蓝图。通过这次规划的编制,进一步明确了我县乡村振兴工作的总体思路、发展目标和重点任务。下一步要不断完善规划,确保编制更加科学全面、更加符合我县实际、更具引领作用。各职能部门要深刻认识编制好乡村振兴战略规划的重大意义,提高认识,站在谋划泽州,优化泽州的高度,结合规划,充分发挥职能作用,把落实乡村振兴战略抓在手上、放在心上,为全县乡村振兴战略实施和经济社会发展做出更大的贡献。


 


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

泽州县人民政府版权所有 泽州县人民政府办公室主办 泽州县人民政府信息中心承办

晋ICP备18003907号 晋公网安备14050002000347号 网站标识码:1405250013

建议使用大于1366*768分辨率 / IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果