中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页>政务公开>部门工作

县总工会举行“五一”职工朗读活动颁奖仪式

发布时间:2022-06-13      信息来源:泽州县政府网      

为进一步激发干部职工的学习热情,培养爱读书、读好书、善读书的良好习惯,使干部职工享受工作的快乐、学习的快乐,形成积极向上、健康快乐的生活情趣。6月8日,县总工会举行了“阅读经典好书,争当时代职工”——泽州县庆“五一”职工朗读活动颁奖仪式。

此次活动共征集到参赛音频81篇,其中:镇工会37篇,教育、医疗系统工会34篇,企业工会10篇。按照活动要求,县总工会高度重视,邀请专业评委进行评选,最终选出20个获奖作品,其中,一等奖3名,二等奖6名,三等奖11名。

颁奖仪式上,首先,宣读了职工朗读活动获奖名单;其次,对部分优秀的朗读作品进行了点评和学习;最后,由县总工会副主席张鹏云为获奖者进行颁奖,对评出的一、二、三等奖分别给予获奖证书及500元、300元、200元读书卡,并对积极参与和支持县工会职工朗读活动的基层工会、工会干部和职工表示衷心的感谢,对获奖选手表示祝贺。

以情为魂,以声为根。下一步,县总工会将会继续做好职工朗读相关活动,为各基层工会和广大职工提供学习交流的平台,让每一位职工都能通过“职工朗读”活动,分享自己喜爱的书籍、文章和读后感,让分享的每一个历史事件、每一位革命英雄、每一种革命精神,都在心中生根发芽,成为源源不竭的精神力量,用实际行动在工作中再创佳绩。(闫佳英)

 


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

泽州县人民政府版权所有 泽州县人民政府办公室主办 泽州县数字政府服务中心承办

晋ICP备18003907号-1 晋公网安备 14052502000840号 网站标识码:1405250013

建议使用大于1366*768分辨率 / IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果