中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页>专题专栏>2022年专题>2022年泽州两会>两会动态

泽州县政协七届二次会议召开第二次全体会议

发布时间:2022-04-27      信息来源:泽州县融媒体中心      

4月25日,县政协七届二次会议召开第二次全体会议。

县政协主席赵宏斌,副主席李池堆、郭荣林、贾祥瑞、庞培芳,秘书长吕勋朝出席会议。县委副书记任小广应邀列席会议,郭荣林主持会议。    

会议应到委员236人,实到201人,符合《政协章程》规定。     

会上来自不同界别的政协委员围绕乡村振兴、基层治理、中医药传承、国企国资改革、丹河新城建设等方面进行了发言。

在听取了委员们的发言后,任小广在讲话中指出,各位委员的发言不仅切合泽州当前实际,也切合了县委、县政府未来一个时期工作的重心,有广度、有高度、有深度,充分体现了各位委员参政议政的饱满热情和责任担当,展现了新时代政协委员心系泽州、倾情履职的赤子情怀。县委、县政府将认真梳理、深入研究、充分吸纳,切实把委员的建议转化为推动泽州经济社会发展的思路举措。

任小广要求,全体政协委员要把握新时代人民政协的新使命,带头讲政治,做到与党“同心”,要践行为民宗旨,做到与民“同行”,要把握全方位高质量,做到与发展“同向”。要展现新时代政协组织的新担当,聚焦县委提出的全方位推动高质量发展的目标和路径,在系统思维谋长远上深入思考,在推进高质量园区建设上建言献策,在产业转型上献计出力,在创优营商环境上发挥监督作用。要树立新时代政协委员的新形象,切实增强责任感、使命感和荣誉感,在提升履职能力上下功夫,要懂政协、会协商、善议政,以高质量的建言成果服务经济社会发展,在我县全方位推动高质量发展进程中作出更大的贡献。

 


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

泽州县人民政府版权所有 泽州县人民政府办公室主办 泽州县数字政府服务中心承办

晋ICP备18003907号-1 晋公网安备 14052502000840号 网站标识码:1405250013

建议使用大于1366*768分辨率 / IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果