中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页>专题专栏>2021年专题>学党史悟思想办实事开新局

我县举行“永远跟党走”红色经典诵读会

发布时间:2021-12-13      信息来源:泽州县融媒体中心      

12月9日,我县举行“永远跟党走”红色经典诵读会。县委常委、县委宣传部部长贾苗丽出席活动并致辞,县政协副主席贾祥瑞参加活动。

本次诵读会是我县庆祝中国共产党成立100周年系列活动之一,由县委宣传部主办、县融媒体中心承办,活动从5月底开始筹划,历时6个多月。

贾苗丽在致辞中说,此次诵读会既是我县深化党史学习教育的重要活动,也是向党的百年华诞献礼,更是发展文化事业,建设新时代文化强县的生动实践。过去一百年,中国共产党向人民、向历史交出了一份优异的答卷,新的征程上,我们责任重大、使命光荣。站在两个“一百年”奋斗目标的历史交汇点上,全县上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的十九届六中全会、省第十二次党代会和市第八次党代会精神,团结拼搏奋进新时代,凝心聚力开启新征程,为推动古韵泽州挺进全国百强而努力奋斗。

诵读会共有来自全县各部门、各镇精心准备的23个节目组成,分为“信仰之光”“峥嵘岁月”“改革强音”“复兴之路”四个篇章,内容选取建党百年不同时期的古典诗词、现代诗歌散文、家书家信等。整场诵读会高潮迭起、精彩不断,参赛选手通过朗诵、情景表演、舞蹈、演奏等艺术形式重温了红色经典,用真挚的情感、磅礴的气势抒发爱国情怀,唱响时代赞歌,引发了现场观众的深深共鸣。(王 薇)

 


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

泽州县人民政府版权所有 泽州县人民政府办公室主办 泽州县数字政府服务中心承办

晋ICP备18003907号-1 晋公网安备 14052502000840号 网站标识码:1405250013

建议使用大于1366*768分辨率 / IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果