中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页>专题专栏>2021年专题>学党史悟思想办实事开新局

市委党史学习教育第四巡回指导组在县政府办调研指导工作

发布时间:2021-12-07      信息来源:泽州县政府网      

12月3日上午,市委党史学习教育第四巡回指导组副组长、市委老干局四级调研员李国平,指导组联络员、市委办公室督查室副主任刘子豪,指导组成员、市交通运输局执法局督查支队队长宋宏伟一行深入县政府办,就党史学习教育工作进行指导。

根据市委党史学习教育领导小组办公室督导工作要点的要求,市委党史学习教育第四巡回指导组采取查看资料台账、询问座谈等方式,对泽州县政府办深入学习贯彻党的十九届六中全会和省第十二次党代会、市第八次党代会精神情况、贯彻落实《中共晋城市委党史学习教育领导小组关于以主题党日活动为牵引深化“我为群众办实事”实践活动的工作方案》情况、完成市委党史学习教育领导小组《关于贯彻落实吴伟同志在省委党史学习教育领导小组办公室主任会议上讲话的任务分解方案》12项工作任务情况进行督导,认真检查督导泽州县政府办党史学习教育开展情况。

市委党史学习教育第四巡回指导组对泽州县政府办目前所开展的工作给予了肯定,认为泽州县政府办在党史学习教育中做的比较扎实,有一些亮点工作。对下一步工作提出了意见和建议:一是要进一步深化党史学习教育。特别是要认真学习深入贯彻党的十九届六中全会和省第十二次党代会、市第八次党代会精神,结合办公室工作实际,要提高政治站位,对标对表,明确目标任务,做到学用结合、融会贯通,确保思想不松、进度不缓,力度不减。二是要进一步完善资料整理工作。根据相关方案意见,对照时间任务节点,不折不扣做好规定动作,用心用情用力办好群众实事;要规范化、制度化进行资料分类,力求条理清晰、一目了然。三是要进一步把好问题导向。在党史学习教育收官阶段,要利用新媒体和传统媒体,营造浓厚的宣传氛围,掀起党史学习教育的热潮,让广大党员学有收获、学有感悟。要结合泽州县政府办工作的特点,把握好“出发点、着力点,关键点、落脚点”,推动成果转化,用心用情用力解决群众“急难愁盼”问题,以“我为群众办实事”活动检验党史学习教育成效。

下一步,泽州县政府办将从三个方面抓好落实。一是对于市委党史学习教育第四巡回指导组提出的指导意见和建议照单全收,积极整改;二是紧扣党史学习教育阶段要求,牢牢把握党史学习教育目标方向,切实把中央和省委、市委、县委对党史学习教育的各项部署从严从实落到实处,不断推进党史学习教育取得新成效;三是结合办公室的工作实际,把党史学习教育各项目标任务做实做细,把党史学习教育成果转化为工作动力。

 


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

泽州县人民政府版权所有 泽州县人民政府办公室主办 泽州县数字政府服务中心承办

晋ICP备18003907号-1 晋公网安备 14052502000840号 网站标识码:1405250013

建议使用大于1366*768分辨率 / IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果