中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页>专题专栏>2021年专题>学党史悟思想办实事开新局

​县宣传思想文化系统召开学习宣传贯彻省第十二次党代会、市第八次党代会精神专题会议

发布时间:2021-11-11      信息来源:泽州县融媒体中心      

11月8日,县宣传思想文化系统召开学习宣传贯彻省第十二次党代会、市第八次党代会精神专题会议。县委常委、宣传部部长贾苗丽出席会议并讲话。

会议学习了省第十二次党代会、市第八次党代会精神,安排部署了全县下一阶段宣传思想文化工作。

贾苗丽要求,要深学细悟省第十二次党代会、市第八次党代会精神,做到深学细研、融会贯通、知行合一;要按照省委、市委和县委安排部署,精心组织宣传,宣讲省第十二次党代会、市第八次党代会精神,迅速掀起热潮;要聚焦主责主业,敢于担当干事,把省、市党代会精神与自身工作实际结合起来,找准工作的着力点和突破口,创造性抓好贯彻落实。

就当前工作,贾苗丽强调,各部门要充分认识当前疫情防控的严峻形势,严格落实县委“常态化防疫、精准化管控”要求,加强重点场所的防控措施,做好疫情防控的舆情监测和正面宣传引导工作,确保防控工作顺利进行;要将省、市党代会精神作为党史学习教育的一项重要内容,提升“我为群众办实事”的数量和质量,不断增强群众的获得感、幸福感和安全感;要保持临战状态,对照测评标准,完善创文设施,补齐各类短板,以更高的标准、更严的要求,全力以赴推进全国文明城市创建工作。(程 哲)

 


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

泽州县人民政府版权所有 泽州县人民政府办公室主办 泽州县数字政府服务中心承办

晋ICP备18003907号-1 晋公网安备 14052502000840号 网站标识码:1405250013

建议使用大于1366*768分辨率 / IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果