中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页>专题专栏>2021年专题>学党史悟思想办实事开新局

县妇联服企助企解难题,为妇女群众办实事

发布时间:2021-05-20      信息来源:泽州县政府网      

“真是太感谢你们了,现在已经帮我们招到了7个工人,真是帮我们解决了大难题!”看到县妇联的人,大阳飞羽服装厂负责人靳新丽高兴地说。

围绕党史学习教育,县妇联开展了“学党史·办实事”就业援助活动,积极为全县各类求职妇女与用人单位搭建就业桥梁。早在4月初,了解到飞羽服装厂招工难问题后,县妇联通过“泽州县妇女联合会”公众号、乡镇妇联和县直单位工作群、朋友圈发布招聘信息,创新“互联网+”就业服务新模式,线上线下齐发力,多措并举服务飞羽服装厂用工需求。

为推动党史学习教育走深走实,结合“我为妇女群众办实事”实践活动,5月19日上午,县妇联再次来到大阳飞羽服装厂,深入开展“精准助企促发展”活动。

在调研过程中,了解到部分女工因多种原因未能参与免费“两癌”筛查后,县妇联积极与县妇幼保健院和企业协商,为务工的妇女群众送服务送健康,开展“两癌”免费筛查活动,并为每人赠送了一桶洗衣液。

下一步,县妇联将继续做好企业走访服务工作,问需于企,用实际行动践行“学党史、悟思想、办实事、开新局”,助推全县企业高质量发展。

 


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

泽州县人民政府版权所有 泽州县人民政府办公室主办 泽州县数字政府服务中心承办

晋ICP备18003907号-1 晋公网安备 14052502000840号 网站标识码:1405250013

建议使用大于1366*768分辨率 / IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果