中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页>专题专栏>2021年专题>新一轮晋城的事大家想大家说大家干思想解放大讨论

我县召开新一轮“晋城的事,大家想、大家说、大家干”思想解放大讨论督导动员培训会

发布时间:2021-02-26      信息来源:泽州县融媒体中心      

2月23日,我县召开新一轮“晋城的事,大家想、大家说、大家干”思想解放大讨论督导动员培训会。县委常委、宣传部长贾苗丽出席会议。

会议对新一轮“晋城的事,大家想、大家说、大家干”思想解放大讨论活动督导工作作了全面具体的安排。

就做好此次督导工作,贾苗丽强调,要提高政治站位,全力推动大讨论活动有力有效开展,绝不能走形式、走过场。要理解督导内容,首先要看“六个一”活动扎不扎实,其次要看“四个一”会议有没有成效。督导工作要把握提升认识的高度、强化活动的深度、把握工作的进度、扩大活动的广度、强化组织的力度、加大考评的强度“六个维度”标准。要把握督导的节点、丰富督导形式、注重督导实效,督促各乡镇各单位取得一批人民群众满意的改革创新成果,征集一批谋划晋城“十四五”的意见建议,形成一批务实管用、可复制推广的制度机制。要形成督导合力,构建大讨论活动“四位一体”的监督检查力量,采取“督媒结合”工作联动机制,形成跟踪督导大讨论活动的合力,进一步导扬先进、督促后进,狠抓大讨论活动取得实实在在成效。

本次督导将分为7个督导组,严格开展督导工作,推动大讨论活动走深走实。(崔 靖)

 


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

泽州县人民政府版权所有 泽州县人民政府办公室主办 泽州县数字政府服务中心承办

晋ICP备18003907号-1 晋公网安备 14052502000840号 网站标识码:1405250013

建议使用大于1366*768分辨率 / IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果