中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页>专题专栏>2020年专题>习近平赴山西考察调研

习近平总书记考察山西重要讲话重要指示宣传标语

发布时间:2020-05-22      信息来源:泽州县政府网      

  1、扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务。 

  2、全面建成小康社会,乘势而上书写新时代中国特色社会主义新篇章! 

  3、把为民办事、为民造福作为最重要的政绩,把为老百姓做了多少好事实事作为检验政绩的重要标准。 

  4、要千方百计巩固好脱贫攻坚成果,接下来要把乡村振兴这篇文章做好,让乡亲们生活越来越美好。 

  5、让旅游成为人们感悟中华文化、增强文化自信的过程。 

  6、在常态化疫情防控下要加强引导、控制人流,避免因大规模人员聚集引发疫情复燃。 

  7、产品和技术是企业安身立命之本。 

  8、在科技创新上再接再厉、勇攀高峰,在支撑先进制造业发展方面迈出新的更大步伐。 

  9、把失去的时间抢回来,努力完成今年的目标任务。 

  10、让水量丰起来、水质好起来、风光美起来。 

  11、坚持治山、治水、治气、治城一体推进。 

  12、大力加强科技创新,在新基建、新技术、新材料、新装备、新产品、新业态上不断取得突破。 

  13、奋发有为推进高质量发展! 

  14、牢固树立绿水青山就是金山银山的理念。 

  15、在保护中开发、开发中保护!推动脱贫攻坚和乡村振兴有机衔接! 

  16、坚持以人民为中心的发展思想,扎实做好保障和改善民生工作。 

  17、推动社会治理重心向基层下移。 

  18、坚持不懈抓好党内政治生态建设! 

  19、坚持不懈开展社会主义核心价值观宣传教育。 

  20、深入挖掘优秀传统文化,引导广大干部群众提升道德情操、树立良好风尚、增强文化自信! 

 

 


 


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

泽州县人民政府版权所有 泽州县人民政府办公室主办 泽州县人民政府信息中心承办

晋ICP备18003907号 晋公网安备14050002000347号 网站标识码:1405250013

建议使用大于1366*768分辨率 / IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果