中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页>专题专栏>2019年专题>中共泽州县纪委五届四次全会专题

“学改做”做好新时代纪检监察工作的答卷人

发布时间:2019-01-31      信息来源:泽州政府网      

 南岭乡纪委书记  李海江


  县纪委五届四次全会召开后,南岭乡纪委在准确把握全会精神的实质上,紧密围绕县纪委工作安排和南岭乡转型综改发展实际,坚持从“学、做、改”着手,学深悟透,不断的将学习成果转化为推进南岭乡纪检监察工作的动力源泉,努力当好一名新时代纪检监察工作的答卷人。 

  “学”上深化拓展。坚持把学习贯彻中央、省市县纪委全会全会精神作为当前一项重大政治任务,原汁原味领会精神实质,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,切实把监督执纪问责的责任担当起来,打通全面从严治党“最后一公里”。 

  “做”上持续用力。按照县纪委五届四次全会工作的安排部署,结合南岭发展实际,围绕南岭乡“五个一”重点工程项目,切实抓好扶贫领域、民生领域、涉黑涉恶领域的问题查处工作,从严开展监督检查工作,严肃责任追究,坚决做到执纪问责“零容忍”。 

  “改”上求实求效。面对纪检监察工作的新形势新任务,乡纪委将以此次会议为契机,坚持问题导向,树立问题思维,深入查摆乡纪委在监督检查工作中还存在的问题,以“打铁必须自身硬”的责任担当,不断锤炼党风党性,立起表率标尺,树起模范形象,为南岭乡转型综改发展提供坚强的政治保障。 


 


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

泽州县人民政府版权所有 泽州县人民政府办公室主办 泽州县数字政府服务中心承办

晋ICP备18003907号-1 晋公网安备 14052502000840号 网站标识码:1405250013

建议使用大于1366*768分辨率 / IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果