中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页>专题专栏>2019年专题>2019年泽州县人大政协两会专题>两会报道

政协第六届泽州县委员会第四次会议

召开中共党员委员联系非中共党员委员交流会

发布时间:2019-02-22      信息来源:泽州政府网      

  2月20日,政协第六届泽州县委员会第四次会议召开中共党员委员联系非中共党员委员交流会。

  县政协主席李正根,副主席张雪梅、郭荣林、李池堆、贾祥瑞参加各交流小组会议。
  本次交流活动的主题是“改革创新 奋发有为,擘画同心圆  聚力新时代”。会上,委员们通过交流“一对一”、“一对多”履职案例、履职感想,分享经验成果等,展现了政协委员履职为民的优良风貌。委员们纷纷表示,在今后工作中要进一步加强联系,为我县打造高质量转型发展筹谋划策,为更好地服务全县经济社会发展担当作为。
  李正根要求,中共党员委员要牢记党员身份,加强党性修养,增强“四个意识”,提高履职能力,充分发挥先锋模范作用,为全县发展积极建言献策。同时要带动非中共党员委员积极参加县政协的会议、调研、视察等活动,积极撰写提案、反映社情民意信息、提出意见建议,认真履行职责,主动参政议政,形成合力,同心同德,共同为古韵泽州高质量转型跨越发展贡献力量。
  李正根希望,党员委员要通过打电话、走访、座谈、邀请调研等多种方式,经常主动加强与非中共党员委员的联系。通过交流活动的开展,充分发挥中共党员委员在政治引领、发扬民主、履职尽责、廉洁奉公等方面的模范表率作用,在广大政协委员中形成精诚团结、互促共进、共同提升履职能力的生动局面,以卓越的履职成绩迎接中华人民共和国成立70周年,人民政协成立70周年!

 


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

泽州县人民政府版权所有 泽州县人民政府办公室主办 泽州县数字政府服务中心承办

晋ICP备18003907号-1 晋公网安备 14052502000840号 网站标识码:1405250013

建议使用大于1366*768分辨率 / IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果