中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页>专题专栏>2019年专题>2019年泽州县人大政协两会专题>两会报道

靳水生参加南村、大箕代表团讨论

发布时间:2019-02-22      信息来源:泽州县广播电视台      

     
    
    2月21日下午,县人大常委会主任靳水生在南村、大箕代表团参加县六届人大四次会议代表团审议。
  大家一致认为政府工作报告亮点多,接地气,思路清晰、定位准确,是一个求真务实的好报告,也让大家对泽州未来的发展充满了信心和期待。
   在听完大家的发言后,靳水生指出,本次政府工作报告是一个言简意赅,思路清晰,上接天线、下接地气的好报告。政府工作千头万绪,面对种种压力和挑战,要积极查找工作不足,补齐短板谋发展。要进一步优化营商环境,加大招商引资力度,突出招大选优引强,加快园区重大配套设施建设,不断提升我县招商引资工作的质量和水平,全力打造营商环境新高地。
  靳水生要求,要在解放思想、凝聚共识上下功夫。特别是在这次人代会上要结合“改革创新,奋发有为”大讨论,认真审议各项报告,以大讨论的实际成果推动全县、全镇各项事业的快速发展。要在认真研究、明确重点上下功夫。南村和大箕在产业发展、经济总量等方面都各不相同,在今年的工作中,镇党委政府要确定好今年的工作思路和工作重点,全力推动经济社会事业持续健康发展。要在转变作风、真抓实干上下功夫。全身心投入到全县“改革开放再出发、转型跨越勇争先”的伟大实践中,努力在依法履职、发挥作用上再发力、再强化,以优良的作风赢得群众的信任和拥护。
  
  

 


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

泽州县人民政府版权所有 泽州县人民政府办公室主办 泽州县数字政府服务中心承办

晋ICP备18003907号-1 晋公网安备 14052502000840号 网站标识码:1405250013

建议使用大于1366*768分辨率 / IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果