中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页>专题专栏>2017年专题>泽州县大气污染综合治理强化督查专栏

泽州县督办问题清单(生态环境部环督函〔2020〕9号)

发布时间:2020-03-09      信息来源:      

泽州县督办问题清单(生态环境部环督函〔2020〕9号)
序号 县(区) 污染源名称 主要问题
1 晋城市 泽州县 工程机械多功能属具及锻压零件生成项目联合厂房   现场检查时,该工地正在作业,部分物料露天堆放,未采取有效防治扬尘措施。
2 晋城市 泽州县 霍秀村207国道旁黑加油站点   现场检查时,该地发现一辆加油罐车,容量4.32立方米,另有一辆园林绿化车改装的加油车,容量4立方米左右,均具备加油能力,现场未能提供危险品经营许可和成品油零售许可等证照。
3 晋城市 泽州县 山西兰花华明纳米材料股份有限公司   该企业在重污染天气橙色预警期间存在使用国四及以下型号车辆运行运输的行为,未按要求落实运输车辆管控措施。
4 晋城市 泽州县 山西兰花科技创业股份有限公司化工分公司   现场检查时,该企业正在生产,重污染天气橙色预警启动后,有四辆国四标准的车辆进出厂区,未按要求落实运输车辆管控措施。
5 晋城市 泽州县 山西臻固商砼有限公司   现场检查时,发现企业在重污染橙色预警期间使用国三车辆运输,车牌号为:晋E71012、晋E71006。
6 晋城市 泽州县 谊鑫达石灰岩厂矿山黑加油站   现场检查时,在巴公镇谊鑫达石灰岩厂矿山附件发现一处黑加油站点,有两间砖房,房间内各有一柴油油罐,一辆工程机械正在加油,现场未提供任何手续。
7 晋城市 泽州县 晋城市泽州县巴公镇新靳庄谊鑫达石灰岩矿   现场检查时,发现大量物料露天堆放,未采取有效防治扬尘措施。
8 晋城市 泽州县 晋城市泽州县世纪球墨铸造有限公司   现场检查时,该企业正在生产,未按要求在重污染天气橙色预警期间停产。

 


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

泽州县人民政府版权所有 泽州县人民政府办公室主办 泽州县数字政府服务中心承办

晋ICP备18003907号-1 晋公网安备 14052502000840号 网站标识码:1405250013

建议使用大于1366*768分辨率 / IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果