中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页>专题专栏>2017年专题>泽州县大气污染综合治理强化督查专栏

泽州县督办问题清单(生态环境部环督函〔2019〕116号)

发布时间:2020-01-07      信息来源:      

泽州县督办问题清单(生态环境部环督函〔2019〕116号)
序号 县(区) 污染源名称 主要问题
1 晋城市 泽州县 山西天泽煤化工集团股份公司化工厂   现场检查时,该企业正在生产,存在问题:1.部分需要综合治理的煤气发生炉无组织排放严重;2.煤气发生炉存在直排行为。
2 晋城市 泽州县 晋城福盛钢铁有限公司东厂区   现场检查时,该厂正在生产,存在问题,部分转炉煤气违规直排。
3 晋城市 泽州县 山西兰花煤化工有限责任公司   现场检查时,该企业正在生产,存在问题,多处点位无组织排放有毒有害气体。
4 晋城市 泽州县 晋城福盛钢铁有限公司   现场检查时,在重污染天气橙色预警期间,发现有8辆国四及以下重型载货汽车拉运物料,其车牌号分别为:豫U66500、豫U28887、豫HL3500、豫HH3067、豫HM3809、豫HN6627、皖K9H001、晋E76979。
5 晋城市 泽州县 晋城市泽州县南洋广场施工现场   现场检查时,发现该工地在橙色预警期间,仍在进行土方施工作业。
v

 


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

泽州县人民政府版权所有 泽州县人民政府办公室主办 泽州县数字政府服务中心承办

晋ICP备18003907号-1 晋公网安备 14052502000840号 网站标识码:1405250013

建议使用大于1366*768分辨率 / IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果